中文  English
首页 >> 公告
郑州大学西亚斯国际学院法学辅修专业招生简章
2015年06月02日 阅读:

    一、选择辅修法律专业的五大理由:
    1、这个社会没有钱不可怕,但是不懂法律会很可怕;
    2、社会需要复合型人才,更需要懂法律的复合型人才;
    3、法律在你的生活中无处不在,懂得法律才更懂得生活;
    4、依法治国深入推行,懂法和不懂法将会是你事业成功的重要分水岭;
    5、公务员等就职考试,法律知识占据半壁江山,辅修法律丰富你人生的选择;
    二﹑学位、学分及学费要求:
    符合学位授予条件者,授予辅修学士学位并发放辅修学位证书(辅修学位证书除注明“辅修”字样外,其它内容与主修专业学士学位证书相同)。
    学制两年,学生在学习期间应修满教学计划规定的55学分,其中毕业论文8学分。
    学费标准=所修学分×学分费;每学分200元,分两个学年计缴学费。
    三、教学管理模式
    授课教师:全部为西亚斯法学院具有硕士以上学历、讲师以上职称或者通过司法考试的法学专任教师。
 授课时间:每周一至周五的晚上或周末双休日进行,教材由我院指定,学生自愿购买。
    四、报名条件:
    在我校有学籍的普通教育全日制本科二年级(社会工作专业、双学位及音体美专业学生除外)在校生均可报名。
    特殊提醒:由于每年招生名额有限,一年级本科生可以在入学后进行预报名,人数额满则停止报名,二年级开课时将以报名的先后顺序进行录取。
    五、报名流程:
    1、一年级预报名的同学可以在法学院新生接待处或者10407办公室进行预报名登记即可。
    2、二年级正式报名的同学可以登录西亚斯法学院网站自行下载《辅修法学专业申请表》或者到法学院教学办公室10407王老师处领取,按要求填写个人信息,同时携带三张一寸彩色照片到10407报名;
 3、报名地点:10号教学楼407室,联系电话:0371-62604598
    王老师:15903993119;靳老师:18639021092

    附件:郑州大学西亚斯国际学院法学辅修专业报名表