中文  English
首页 >> 公告
图书馆关于开展温馨提示语征集活动的通知
2013年03月04日 阅读:

各位亲爱的读者:

    初春伊始,万物复苏。为营造图书馆安静、温馨、优美的阅读环境,发挥图书馆服务育人、环境育人职能,图书馆决定开展以“爱馆爱书、文明阅读”为主题的温馨提示语有奖征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、征集对象:西亚斯全体师生

    二、征集时间:3月1日——3月8日

    三、相关要求

    1.内容符合图书馆书库、阅览室(区)及自修室管理规定;
    2.围绕维护阅读秩序、爱护公共环境、保持安静、爱护图书、勤奋学习、立志成才、文明阅览等方面进行创作;
    3.要求语言生动、言简意赅、琅琅上口,每条限20字以内。
    四、征集形式

    原创或推选作品,推选作品每人最多3条。

    五、投稿方式

    1.现场投稿,中、外文图书馆服务台均设有投稿箱;
    2.电子邮件,发送至sias@163.com,并注明邮件主题为“图书馆温馨提示语”;
    3.新浪微博,@西亚斯图书馆,并注明话题为“#图书馆温馨提示语#”。
     以上投稿方式,均请注明投稿者姓名、学院、班级、学号、联系电话,并分别注明原创作品或推选作品。教师只需注明院系、姓名和电话即可。

   六、奖励办法

    评选结果将在图书馆网站上予以公布。凡入围作品,均将获得图书馆精心设计制作的书签一套或免费上网卡;另设特别奖五名(限原创作品),届时将获得神秘奖励一份。

     被采用提示语,将被设计制作成提示牌,张贴或摆放于图书馆相应位置,原创作品还将署名作者。

     图书馆是我家,温馨环境靠大家。热烈欢迎广大师生积极踊跃参与活动,共创西亚斯图书馆美好的明天!

 

                                           图书馆

                                     2013年3月1日