中文  English
首页 >> 公告
三尺讲台传至理,九月桃李念师恩——教师节倡议书
2013年09月12日 阅读:

亲爱的同学们:
    九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。老师,永远都是最值得我们尊重和感恩的人。当我们懵懂进入校园的时候,是老师传授我们知识,给我们明确努力的方向;当我们遇到困难的时候,是老师一句鼓励的话,让我们坚定信心,鼓足勇气;当我们取得成绩时,是老师一句赞美的话,让我们激动不已,信心百倍;当我们受到挫折时,是老师一个和蔼的微笑,一句循循善诱的开导,让我们找回了自信。
    谁言寸草心,报得三春晖,在第二十九个教师节到来之际,西亚斯校团委、校学生会、校青年志愿者协会特向全校同学发出倡议:

    诉一声感谢,让微笑绽放恩师面庞;

    秉一份尊敬,让课堂保持庄重肃穆;

    端一杯清茶,让馨香飘散三尺讲台;

    存一腔真诚,让关爱温暖恩师心田;

    扩一种能量,让网络传递尊师重道;

    传一种理念,让低碳风行美丽校园;

    “三尺讲台传至理,九月桃李念师恩”,让我们汇聚小小感动,一起打造一个承载浓浓爱意的教师节吧!在这里,我们向传承西亚斯精神、为西亚斯建设发展作出贡献的各位老师,向天下所有塑人品行、育人成才的灵魂工程师们致以最诚挚的祝福和深深的感谢!

    老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!
 

 

    校团委

    校学生会

    校青年志愿者协会

    2013年9月9日