中文  English
首页 >> 公告
法律论坛之二十二:如何建设法制化社会 —中印对比
2014年09月09日 阅读:

题 目: 如何建设法制化社会 —中印对比

What Does it Take to Build a Society Based on the Rule of Law? : Examples from China and India."

演讲嘉宾: Badrinath Rao, J.D., Ph.D.

讲座时间:2014年9月9日晚19:00

讲座地点:10-201

 

嘉宾简介:

Badrinath Rao, J.D., Ph.D.

Associate Professor, Sociology and Asian Studies

Department of Liberal Studies

Kettering University

密西根州底特律市的韦恩州立大学(Wayne State University)获得法学博士学位,研究领域包括法学、社会学、亚洲问题、英国文学及新闻学。

加拿大爱得蒙顿(Edmonton)的阿尔伯塔大学(University of Alberta)获得社会学博士。拥有加拿大金斯顿女王大学(Kingston Queens University)的社会学硕士学位和印度班加罗尔大学(India Bangalore University)的英国文学硕士学位。1992-1993年我在加拿大温哥华大英哥伦比亚大学(The University of British Columbia)亚洲研究所学习博士课程。具有较强的跨学科研究背景,包括法律、社会学、亚洲问题和英国文学。我的学术经历包括了经典和现代内容,使我在以上领域形成了宽广的、批判性、综合性研究特点。

 

 

法学院

二〇一四年九月九日