中文  English
首页 >> 公告
关于暑假学生离宿注意事项的通知
2015年06月30日 阅读:

同学们:

    暑假即将来临,由于暑假时间长、气温高、湿度大,物品存放不当容易霉变。此外,暑期学校将对部分学生宿舍进行整修,为确保各位同学的财物安全,请同学们按以下规定执行:

    一、暑期各学生公寓将封闭,期间不得进入,请同学们离校之前务必带好所需物品;尽量将现金、证件、电脑、首饰、数码相机等贵重物品带走;携带贵重物品离校时,须到本楼管理员处开具证明,由门卫校警查验后,方可离校。

    二、不便带走的物品,尽量放在壁橱内,并上锁;宿舍内存放的衣物、被褥洗净、晾干后再存放,并尽量置于高处,忌直接放于地面,以免发生霉变;学生宿舍内严禁存放易燃、易爆、易霉变、有毒性或有腐蚀性的物品。

    三、离开宿舍前请务必确保水龙头总阀门、电源总开关以及室内所有门窗关闭(窗户插上防盗插销);确保离校时宿舍卫生整洁,然后到本楼管理员处领取封条并贴于门窗处。

    四、在物品存放宿舍期间,若因个人存放不当(未按规定要求存放),造成损失的,责任自负;因本宿舍未关闭水电总阀,导致漏水、漏电对他人造成财物损失的,应照价赔偿。

    五、离校期间请辅导员老师深入学生宿舍,检查、督促室内卫生和物品存放工作。

    六、暑假期间,后勤集团将对宿舍水、电等方面检查和维修,请同学们理解并支持。

                祝同学们暑假愉快!

 

                                                 后勤集团

                               二〇一五年六月二十九日