中文  English
首页 >> 公告
关于参加世界著名教育家族肖恩·柯维先生见面会的通知
2019年05月15日 阅读:

校属各单位:

    5月22日下午5点30分至6点30分,《柯维的智慧》——世界著名教育家族肖恩·柯维见面会将于郑州西亚斯学院音乐大楼(14号楼)3号音乐厅举办,届时美国富兰克林柯维公司总部全球应对策略和伙伴关系的执行副总裁肖恩·柯维先生将受邀参加见面会及访谈,访谈由郑州西亚斯学院创办人、理事长陈肖纯先生主持,此外见面会也将举办由肖恩·柯维先生撰写的《杰出青少年的七个习惯》、《快乐儿童的七个习惯》签名书籍赠送及合影活动。

  • 见面会注册报名费:1元,包含:《柯维的智慧》——世界著名教育家族肖恩·柯维见面会入场券一张

  • 领导力家庭成长券:200元,包含:《柯维的智慧》——世界著名教育家族肖恩·柯维见面会家庭入场券一张+肖恩·柯维先生签名图书杰出青少年七个习惯或《快乐儿童的七个习惯》一本+肖恩·柯维先生合影一张

    领导力家庭成长券限额30组家庭

      相信每位家长都为自己孩子的教育徘徊、痛苦过,那对孩子来说什么是最好的教育方式呢?“你可能会想到送孩子去最好的学校”、“给孩子报最贵的课外辅导班”、“让孩子不停的学习更多的技能”等等这些,短期来看似乎小有成效,但随着孩子的成长,这些方式却不是最高效最好的教育方式。

         作为全球领导力教育领域的专家、《高效能人士的7个习惯》畅销书的作者史蒂芬·柯维博士告诉我们,“如果你想得到一个小改变,你只需从行为入手;如果希望看到真正质的改变请从思维开始。”

         确实对于孩子来说习惯成就性格,性格决定命运。对于青少年来说,他们正处于一生中习惯培养的黄金时期,如果在此时可以理解七个习惯中传达的人生基本原则,如用于承担责任、做事有计划、懂得自我管理、具有团队合作精神,定会有不一样的人生。我们为孩子可以提供的教育多种多样,但如何培养孩子成为未来的领导者并为其做好准备的最好的方法莫过于教育他们学习七个习惯,了解人际交往、团队协作、积极主动和个性自我的重大价值。为孩子提供更好的教育。

    入场券须知

    1. 每张入场券仅限一人使用,每张家庭入场券仅限一组家庭使用,不限家庭成员人数,凭报名凭证入场。

    2.五岁以上儿童方可参加见面会。

    3.购买领导力家庭成长券请先注册报名,填写信息后扫码“郑州西亚斯教育管理有限公司”微信支付二维码付款。