中文  English
首页 >> 学院新闻
我院参加2016年春季田径运动会暨教工运动会
2016年04月26日 阅读:

    为丰富体育文化活动,促进我院师生的全面发展和学生综合素质的提升,4月21日上午,我院2016年春季田径运动会暨教工运动会在东区田径场隆重开幕。我校领导陈肖纯、费鹤翔、陈思坤、刘淑琴、李华峰、韩小爱、肖云龙、李海俊出席,各专业学院、职能部门负责人及上千名师生参加了开幕式。
    8时30分,伴随着阵阵欢声,各院系特色方队的国旗护卫队迈着矫健的步伐簇拥着五星红旗首先入场,接下来的开幕式表演以及各院系特色方队展示将开幕式的气氛一次次掀入高潮。法学院院方队人员身着检察官服饰,迈着整齐矫健的步伐步调一致地走进会场,展现了我院严谨的治学风貌,赢得了全场的热烈掌声。
    在为期两天的运动会角逐中,法学院院师生积极参加各个项目,抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出了风格,并且我院在本届运动会中荣获精神文明奖优秀奖。(法学院分团委供稿)