中文  English
首页 >> 学院新闻
我院分团委学生会召开团学干部安全工作会议
2017年05月17日 阅读:

     5月16日下午4时40分,我院分团委在10号楼304召开团学例会。法学院分团委书记戴雅杰老师、学生会主席团以及各部部长参加了此次会议。

    在本次会议中,戴雅杰书记指出学生干部要以身作则,在法学院中形成良好的学习风气和学术氛围。提出了学生干部在工作中要重视纪律问题,要有正确的政治思想和良好的思想觉悟,要重视“两学一做”“一学一做”的学习教育,加强自身的办事能力和办事效率。她还在会中着重强调,要坚决杜绝学生代课问题,违者严惩不贷!此外,戴老师向团学干部们提到近期的花车巡游活动和大学生征兵事项等,并希望团学干部们能够积极的向同学们传达会议内容并高效高质量的完成上述工作。最后,戴书记就学生在校期间各项安全工作做出安排,并要求团学干部保持警惕,留意每位学生情况。

    此次会议中戴雅杰老师的讲话引起团学干部们的深思,团学干部们认真学习会议精神,并表示会努力营造良好的学习生活氛围,更好的为我院学生服务。(法学院学生记者 唐文璇图/文)