中文  English
首页 >> 学院新闻
我院举办法律职业资格统一考试动员大会
2017年10月27日 阅读:

   

   1025日下午2时,我院在模拟法庭举办了法律职业资格统一考试动员大会。法学院院长高瑛玮博士、学生办主管戴雅杰、法学院教师代表靳超及2015级全体学生参加了本次会议。

    高瑛玮院长就我院近几年的司法考试通过情况做了概述,劝诫同学们要端正自己的态度,用合适的方法备考,并指出了一些不科学的备考方式警示同学们。高院长表达了对同学们的希翼,告诫同学们要做好吃苦的准备,以良好的心态去备考。随后,靳超老师详细分析了我院历年的司考情况和目前法律职业资格统一考试的趋势,并将自身经验分享给同学们,在一定程度上解决了同学们关于法考的困惑。最后,戴雅杰老师对本次会议进行总结,并建议同学们规划利用好时间,制定可行的备考计划。

    此次大会不仅使同学们对现在的法考形势有了进一步的认识和理解,同时还激发了同学们的热情,使同学们以更加积极的的心态去备考,增强了考生备考信心。(法学院学生记者付馨样图郭学知文)