中文  English
首页 >> 学院新闻
我院参加2018年春季田径运动会
2018年04月26日 阅读:

     为提高全体师生综合素质,激发校园活力,发扬体育文化精神,4月19日上午,我校2018年春季田径运动会在东区田径场隆重开幕。

     8点30分,国旗护卫队,军乐团等各个方队依次入场,创意十足的开幕式表演,将现场的气氛点燃,赢得了在场观众的阵阵掌声与高声呐喊。法学院方队迈着整齐划一的步伐走向主席台,领队女生手持法学院院牌,男生手持一面象征法律公平的院旗,展现了我院严谨的学风和公正的态度,方队人员高举由sias字样拼接绘制的青春二字,青春飞扬,梦想激昂,获得了在场观众的一致好评。

      在为期两天的运动赛场上,法学院参赛人员洒下热血与汗水,积极参与各项活动,努力拼搏,在赛场上挑战自己,战胜自己。我院在此次运动会中赢得了精神文明奖优秀奖。(法学院学生记者 韩格格 文/ 苗欣茹 图)