中文  English
首页 >> 学院新闻
我院顺利进行毕业生宣誓仪式
2018年05月29日 阅读:


为增强我院毕业生的使命感和责任感,使我院学生能更好的步入社会。5月27日早上7点10分,我院在10号楼前举行了毕业宣誓仪式。我院院长高瑛玮博士、分团委书记戴雅杰、2014级学生辅导员王玥及应届毕业生参加了本次活动。

高瑛玮院长代表法学院由衷地祝福毕业生们在未来的路上能越走越远。同时,他也指出作为法学院的毕业生,即使告别了学校生活开始步入社会,也不能忘记自己是一名法律人,要将四年来积累的法律素养运用到未来的工作中,铭记心中的那杆天平。院长的发言迎来了阵阵掌声,同学们深表赞同。王玥老师也表示非常怀念和同学们在一起的日子,并希望毕业生能在未来的日子里活出自我,活出风采,自强不息。随后,学生代表带领毕业生宣读誓词并合影留念。

通过本次活动,强化了我院学生的社会责任感,相信我院的应届毕业生能够在未来的日子里不忘初心,砥砺前行。(法学院学生记者 李汶博 文 / 王攀  图)