中文  English
首页 >> 学院新闻
我院教师代表参加2019年春季田径运动会
2019年04月24日 阅读:

mmexport1556088600649.jpg

雨时节花争艳,运动健儿英姿展,同心筑梦二十载,再创辉煌谱新篇。在喜迎祖国建国70周年和我校建校20周年之际,为丰富校园文化,促进师生综合素质提升,4月18日至19日,我校隆重举行2019年春季田径运动会。

4月18日上午,开幕式在我校东区田径场举行。HPC China CEO胡明一、汪洋、Chris Edwards、董璠,河南省职工医院院长王旭东,阿尔西纳教育咨询公司CEO Waqas Khaliq,解放军驻豫某部军官胡江涛、费钰龙,河南太乐文化传播有限公司总经理助理董小磊等嘉宾受邀参加开幕式。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,校长陈思坤,执行校长王甲林,党委副书记李华峰,副校长吴华,郭俊峰教授等校领导出席开幕式,各职能部门、专业学院、住宿书院负责人同千余名师生共同参加了开幕式。开幕式由吴华主持。

开幕式中,法学院教师代表方队由我院教师16人组成,其中郭杰副教授担任旗手,高雨宁和张英哲担任护旗手,高玉侠老师担任引导员。我院手持鲜艳的五星红旗和校旗的教师代表经过主席台时高呼口号:“自由平等、公正法治、诚信友爱、充满活力”,同时两名护旗手展示条幅“培养卓越法律人 建设一流法学院”。教师们从讲台来到了运动场,他们信念坚定、步伐稳健、斗志昂扬迎接比赛和法学院新的征程!(法学院 朱伟婷文 新闻中心图)