中文  English
首页 >> 学院新闻
我院2018年新入职教师教学技能考核验收工作圆满完成
2019年05月13日 阅读:

mmexport1557472877815.jpg

为完成对2017年新入职的教师的业务素质、教学技能验收,结合学校教育教学改革年,法学院精心策划,积极组织2018年新入职教师教学技能考核验收工作。58日下午130分,新入职教师张英哲的学院汇报课在9-407教室进行,法学院院长宋四辈教授,吴慧娟、郭杰、刘慧、郭杰四个教研室主任以及各教研室2名教师代表参加了此次试讲。

张英哲老师此次汇报课的内容为“二审刑事责任判决书”写作方法。在试讲中,张英哲老师对“二审刑事责任判决书”的书写结构和内容进行详细讲解,并且针对该文书的书写要点难点易错点逐个分析。试讲结束后,宋四辈院长就讲课语速提出建议,并对所讲内容采用真实案例提出表扬,在考核组的一致好评之下本次最终考核试讲完美落幕。

通过此次一系列的考核验收,既促进了新教师专业发展和自我完善的需要,又提高法学院的教学质量。

mmexport1557472836613.jpg