中文  English
首页 >> 学院新闻
我院与北京市京师(郑州)律师事务所合作签约仪式成功举行
2019年09月30日 阅读:

      640.jpg

      9月27日下午,我院与北京市京师(郑州)律师事务所战略合作签约仪式在京师郑州分所举行。出席会议的人员有我院院长宋四辈教授、基础法学与法律实务教研室主任郭杰副教授、宪政刑事法学教研室主任王伟副教授。北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人、合伙人管理管委会主任袁延顶,北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人江孔顺,北京市京师(郑州)律师事务所执行主任张春兴,北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人、市场管理工作委员会主任鲁少军,北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人、工会主席王廷玉,北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人仝乐参加会议,京师郑州分所部分律师、实习律师出席此次签约仪式。此次会议由北京市京师(郑州)律师事务所高级合伙人、青年律师工作委员会主任亢银忠主持。

      会议伊始,院长宋四辈教授发表致辞,宋院长首先对京师郑州分所的发展现状和取得的成绩表示高度认可,对双方未来的合作表示期待,并向与会嘉宾介绍了郑州西亚斯学院法学院的渊源和组成情况。宋院长表示,希望在未来的发展中,双方可以加强合作,取得共赢。江孔顺主任首先对宋院长一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并表示很荣幸与郑州西亚斯学院法学院签署战略协议,展开进一步的深度合作,希望以后能够开展法律方面的课程,让更多的学生能够学到超前的法律知识。会上,宋院长与袁延顶主任共同签署战略合作协议,并一同上台揭牌。

      最后,张春兴主任对以上发言进行了总结,并向各位领导嘉宾简单介绍了京师郑州分所目前的发展情况以及发展方向。同时,他希望双方在接下来的合作中加强沟通,从双方的立场丰富合作内容,互惠互利,合作双赢,他表示希望双方在未来的合作中能够发挥各之长,坦诚沟通,真诚合作,推动双方合作向更宽领域、更高水平发展。

宋四辈院长发言.jpg

宋四辈院长发言

642.jpg

郭杰主任发言

643.jpg

王伟主任发言

 

签约仪式.jpg

 

签约仪式

颁发.png

颁发聘书

揭牌仪式.jpg

揭牌仪式

 

合影留念.jpg

合影留念

参观律所.jpg

参观律所