中文  English
首页 >> 学生管理 >> 学生风采
第三届“华光杯”羽毛球比赛
2012年03月13日 阅读:

   春天的到来,春意盎然带给了同学们生机勃勃的运动热情,2月12号下午5点30分,郑州大学西亚斯国际学院第三届“华光杯”羽毛球比赛在CUBA拉开了帷幕。此次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,为加强各院系间的交流沟通和锻炼同学们的强健体魄应运而生,比赛分成男单,男双,女单,女双四组别,比赛采取三局两胜淘汰制。

   我院也积极配合,参与了此次羽毛球比赛,今晚法学院比赛队员也参加了开幕式后的首赛,分别参加了男双,女单两组。在这里, 比赛队员们在平日里利用课余时间认真训练,努力提高球技的付出得到了认证,尤其是我们男双队员们表现出了职业队员们的技术,一路拼杀,向大家展示了他们精彩的球技,激烈的比赛赢得了观众们的阵阵掌声,最后,以优越的成绩顺利获得晋级。不过,在这里我们平日教室里文弱的女生们也展示出了一股认真拼搏的精神,同样赢得了观看队员们的阵阵掌声,尽管女单组队员们努力拼杀,但由于竞争对手实力的强大,最后还是输掉了比分,未获得晋级。

     比赛结束后,场上留下了大家挥洒的汗水,更多的是队员们的真情慰问和友谊欢笑。在此预祝法学院本次比赛取得成功,赛出水平,赛出风格。(法学院记者团  供稿)