中文  English
首页 >> 学生管理 >> 学生风采
运动会—法学院方阵表演
2012年04月17日 阅读:

   

    2012年4月12日早上8点,在蒙蒙的春雨中,我们迎来了一年一度的春季运功会,为了迎接运动会,法学院方阵代表队已早早的等侯在田径场外,大家穿着象征自然、公平、生命的绿色短袖和黑色裤子,还带着表演用的道具:象征激情与活力红色扇子。虽然天气寒冷,但没有人抱怨,他们排着整齐的队伍安静的在场外等候。
    随着音乐的响起,法学院代表队迈着整齐的步伐进入会场,他们不畏天气的寒冷,依旧步伐整齐,昂首阔步,展现了激情澎湃、斗志昂扬的美好形象。“拼搏赛场,斗志昂扬,看我法院,扬帆远航”,响亮的口号更是吸引了领导及评委的注意力。在口令员响亮的口号的带领下,大家踏着坚实有力的正步步伐走到主席台前。接着,法学院代表队便向大家展示了为运动会精心准备的花型表演。一声令下,大家迅速摆成六个小圆,大家整齐的开扇并形成六朵花,美丽的花型和整齐划一的动作引发了领导和观众的阵阵热烈的掌声。表演结束,大家快速归位,依旧迈着整齐的步伐退出主席台。
    在本次运动会开幕仪式中,法学院代表队表现了团结一致的协作精神和强烈的集体荣誉感,显示了法学院学生不畏困难,敢于挑战的勇气和毅力,更向大家展示了法学院的激情与活力。(法学院记者团 牛晓静供稿)