中文  English
首页 >> 学生管理 >> 学生风采
我院第八届班级辩论赛圆满结束
2014年11月26日 阅读:

    11月25日晚7时,法学院分团委中文辩论队主办的第七届班级辩论赛冠军争夺战在10号楼模拟法庭展开。法学院分团委书记戴雅杰,2007级优秀辩手何静,法学院辩论队全体成员以及2014级全体法学新生观看了比赛。
    本场比赛以“美是主观感受还是客观存在”为辩题,正方国家队和反方霍格沃兹队展开激烈的论辩。经过精彩的立论陈词和质询环节,自由辩论环节将本场比赛引向高潮,双方辩手就己方观点旁征博引,加之幽默风趣的辩论技巧赢得阵阵掌声。最终,国家队以一票优势夺得冠军。
    本届班级辩论赛,法学一班获得“最佳参与奖”,法学二班获得“最佳组织奖”,法学三班获得“精神文明奖”,顿晓航获得“最佳辩手”称号,另还有7名同学获得“优秀辩手”称号。
(法学院 满琳琳文 甘一行图)