中文  English
首页 >> 学生管理 >> 学生风采
我院参加2015年春季田径运动会暨教工运动会
2015年04月27日 阅读:

    为丰富体育文化活动,促进我院师生的全面发展和学生综合素质的提升,4月23日上午,我院2015年春季田径运动会暨教工运动会在东区田径场隆重开幕。我院领导陈肖纯、费鹤祥、李华、刘淑琴、李华峰、韩小爱、肖云龙、李海俊出席,各专业学院、职能部门负责人和上千名师生参加了开幕式。
    8点30分,国旗护卫队迈着矫健的步伐簇拥着鲜艳的五星红旗和院旗首先入场,随后的开幕式表演和各院系方队的精彩表现将开幕式的气氛一次次掀入高潮。而法学院的方队展示也为开幕式增添了一抹亮丽的风景线,方队女生身着民国校服,男生身着西装领带,手持向日葵,高呼“修德明法,博学远志,兼容中西,知行合一”的口号,在主席台前摆出寓意着法学人公平公正的“天平”的形状。赢得全场最热烈地掌声。
    此次运动会上运动员在跳远、跳高、长跑、短跑、铅球、接力赛、拔河比赛等十几个项目上展开角逐。赛场上,运动健儿赛出了精彩,赛出了风格,展现出我院大学生良好的精神风貌。法学院积极参加各个项目,经过两天的激烈角逐,荣获精神文明奖二等奖。在各单项中也成绩突出,选手刘浩夺得男子跳高组冠军并刷新了我校普通类校记录,我院运动员在三级跳、跳高、团体步调一致的比赛中也均取得好成绩。

 

             (法学院学生记者团 杜玥圆文 孙扬图)