中文  English
首页 >> 招生就业 >> 就业指导
虹金所参加2017中国企业全球化论坛暨海外投资峰会
2018年03月12日 阅读:

虹金所参加2017中国企业全球化论坛暨海外投资峰会                                        

2017年12月21日,由中国自由贸易区联合会、祺翔资本、中国企业全球化论坛暨海外投资峰会组委会、全球商会网主办的2017中国企业全球化论坛暨海外投资峰会在上海绿地会议中心成功召开。此次论坛的主题为中国资本,全球布局,全球配置——机遇与挑战,众多海内外知名企业家、行业精英共聚一堂,围绕全球市场战略布局,如何走出国门进行了热议。虹金所客服团队应邀参加此论坛,并与现场嘉宾就未来发展趋势进行了热烈的讨论。

出席本次论坛的领导和嘉宾有:中国商业经济学会副秘书长、中商商业工程技术研究院副院长李旗,中国温州中小企业促进会会长周德文,上海社会科学院财政金融研究室副主任刘亮,亚洲经济开发机构理事长孔健,中国策划研究院院务委员詹金龙,复星集团星泓控股产业园公司执行总经理Victor Jansson,业内知名人士等。

本次论坛是一场企业家、金融家、业界专家共同开启的奢华盛典,虹金所也从中吸收了很多精华用于发展实体经济与互联网金融相结合的发展之路。

职场中个人成长的几大步

总是带着悲观心态和负面情绪的人和事到处都有,所以根本不是避开他们那么简单的问题,你得从根源上切断让自己悲观、负面的能量。如果是职场中的负面因素让你的心态无法保持积极的话,那么这是个非常好的找出造成这种状况根源的机会,而你也可以更加了解到底为什么职场会给你造成这样的感觉。职场总会留给我们这样一种印象:一旦你在一份工作上陷得时间太久,尤其是薪水不错,待遇也很好的职位,那么就很有可能失去了学习的动力,更不用说提高自己的专业能力了。也许你所在的公司并没有给你提供非常多的成长机会,但你依然可以通过职场外的各种资源和渠道去学习、提高自己。我们身边的每个人都是一面镜子,从他们身上可以反映出那些我们自己害怕表现出来的或是希望自己拥有的一些品质。很多时候,在职场中遭遇的最大挑战——同时也会带给你最大的回报——是跟那些异于常人的同事相处。在和这样的同事一起工作的时候,不要去纠结他们怎么补能像正常人一样,而是要从他们身上找出那些值得你学习的地方。有的时候,要解决糟糕的职场问题的最好答案就是离开。虽然换一家公司也不能一定保证有好的前途,但这也是对你的自我成长的最大的测试。所以,如果你发现当前的工作环境真的令你无法适应,那么这并不是要去学会适应的问题,而是你的信念的问题

什么是个人成长,为什么你需要它

你可能会遇到个人的长期增长和不知道这意味着什么。

个人成长也被称为自我完善和自我发展。

个人成长是什么?

这个术语指的是提高一个人的习惯、行为的各种技术动作和反应。

这里有几个例子来阐明个人成长是什么:

学习如何控制愤怒

学习如何克服拖延

学习克服懒惰

学习更有礼貌和体贴

成为一个更负责的人

个人的成长也意味着:

学习新事物,发展新的技能

改变你的心态,并且越来越积极

成功的个人成长需要动力,进步的愿望,并愿意努力做出改变。你还必须愿意走出你的舒适区,有时候,做事情是不舒服的,但都是为你自己好。一个开放的心态,愿意学习和成长也很重要。

个人的成长是一个持续的过程,从出生开始,但大多是由家长,教师,和环境。然而,充分利用它,你需要了解的过程,知道它是什么,并以成长和提高自己正确的步骤。

有时候,问题和困难是触发唤醒渴望成长,并导致生命中的变化。在其他时候,激励人们采取步骤走向个人成长在阅读励志书籍,看一下那些成功的电影或阅读。

这往往导致人们的新路径,将改变他们的生活,扩大他们的知识和意识,提高技能,并开发新的产品。

你怎么学习的个人成长?

有许多书籍,文章,研讨会和个人成长教练教学。如果你觉得这个话题很有趣,和你想要做的事情,你可以找到所有你需要的信息,通过在互联网上搜索它。

个人的成长,可以帮助你在你生活的所有领域。它能在工作中帮助你。它可以改变你的工作态度,因此,开辟新的发展机会。

个人的成长可以帮助越来越多的感情和精神,成为一个更体贴、爱与积极的人。

它也可以帮助你看到你的错误和消极的习惯,并引导你去纠正和改变他们。

有很多个人成长的技术,如创造性的可视化,重复肯定一、发展积极的心态和冥想。个人的成长还包括咨询、培训和阅读。

一个非常简单的和有用的方法个人成长是看你的行为和你的一个开放、公平的头脑生活。这会告诉你什么样的变化,你需要在你自己并让你的生活。

看着人们的行为和行为也可以帮助你。这样,你可以识别的字符的正面和负面的特质和觉察,你是否拥有或缺乏,并以这种方式,学习你需要提高你的。

人是彼此不同的,和什么工程,可能无法正常工作的另一个。这意味着你必须探索各种技术和个人成长找到什么是适合你的方式。