中文  English
首页 >> 图片轮换
我院进行英语四六级考前辅导
2013年05月24日 阅读:

    5月22日晚7时,我院邀请了毕业于英国东安格利亚大学的法学硕士讲师曲明姬老师,在模拟法庭为我院即将参加四六级英语考试的同学做英语四六级考前辅导。
    曲明姬老师说只要用对方法,再加上自身的努力,四六级并不是难事。曲老师首先对英语四六级考试题型、考试流程、各种题型在总分的比例以及四六级考试的评分标准做了简单的介绍,随后又针对四六级考试考前复习流程做了具体介绍和方法分析,其中包括:单词记忆的方法、听力、写作、阅读、完形填空,着重听力与阅读的训练。最后,曲老师提醒即将考试的同学在考试的前一夜要注意休息、调整好心态,考试中更要注意考场纪律以及个人信息的填写等。
    本次讲座得到了法学院学生的一致好评,也让即将参与英语四六级考试的同学受益颇深,能够在接下来的备考中用对方法,顺利通过考试。
    (法学院记者团 李丹阳 )