中文  English
首页 >> 图片轮换
我院举行纪念“9·18”事变八十二周年新生合唱比赛
2013年09月16日 阅读:

    为纪念“9.18”事变82周年,我院于当天下午14时举行了“9.18新生合唱比赛”,各院系全体新生参与了比赛。理事长陈肖纯、党委书记费鹤祥、院长李海俊、常务副院长董企铭、副院长刘淑琴、党委副书记张海涛等领导以及各院系相关负责人到场观看了比赛并担任评委打分。
    法学院新生合唱团顶着骄阳第四个登台,演唱了精心准备的两首著名曲目“我的中国心”和“我的祖国”,赢得场下师生阵阵掌声,并取得了93.56的好成绩。虽然没有摘得桂冠,但是法学院的新生用自己的歌声和热情纪念了“9.18”,表达了自己的爱国情怀。
    本次活动让同学们缅怀了历史,并在一定程度上增强了同学们的危机感与紧迫感,有助于广大青年学生自觉地肩负起了民族复兴的伟大使命,更加珍惜和平安定的生活环境。(法学院记者团 赵国庆 李英豪文)