中文  English
首页 >> 图片轮换
我院举行2013级新生军训汇报表演暨表彰大会
2013年09月18日 阅读:

    9月16日为期两周的新生军训圆满结束。我院于17日上午在东区田径场举行了新生军训汇报表演暨表彰大会,学院主要领导、施训部队负责人以及各院系负责人出席大会。
    上午8时整雄壮的《阅兵曲》奏起,期待已久的阅兵表演拉开序幕,院长李海俊和西亚斯基金会主席艾伦•布朗共同检阅了新生方队。伴随着激昂的曲调,六千余名“绿衣军”组成80个方队,稳步走过主席台接受检阅。而这其中就有我们法学院的3个方队,近两百人,同学们精神饱满、口号响亮、步伐稳健,充分展现了我们法学院积极向上的精神面貌。值得一提的是,我们法学院男生方队表演的军体拳,赢得观训领导的一致好评,并且我院新生辅导员戴雅杰老师荣获“军训优秀辅导员”称号。
    军训的圆满结束象征着大学学习生活的正式开始,我们衷心的希望同学们能够把军训期间吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神投入到学习生活中去,做一名优秀的西亚斯人。(法学院记者团 赵国庆文)