中文  English
首页 >> 图片轮换
我院与歌剧音乐剧学院迎新晚会顺利举行
2015年09月25日 阅读:

   

    9月24日晚7时,由法学院和歌剧音乐剧学院联合主办,法学院分团委学生会、歌剧音乐剧学院分团委学生会承办的2015级迎新晚会在14号楼3号音乐厅顺利举行。法学院院长高瑛玮、歌剧音乐剧学院党总支书记娄素娟、2015级法学院与歌剧音乐剧学院全体新生参加了本次迎新晚会。
    晚会伊始,两院以视频形式记录了新生军训生活和学长学姐寄语,并由法学院高瑛玮院长致词,他对2015级新生的到来表示欢迎,并期待新生在接下来的大学生活中不断学习、不断成长。迎新晚会在舞狮倾情演出中拉开帷幕,舞蹈《两滴水》让全场观众领悟大自然的构成,全场掌声不断;小品《海滩风波》吸引了在场观众的眼球,引发了阵阵喝彩。最后,迎新晚会在法学院学生萨克斯演奏中落下帷幕。(法学院学生记者 满琳琳文 孙扬图)