中文  English
首页 >> 图片轮换
我院开展2018年新入职教师教学技能考核验收工作
2019年04月08日 阅读:

mmexport1553226115930.jpg

为完成对2017年新入职的教师的业务素质、教学技能验收,结合学校教育教学改革年,法学院精心策划,积极组织2018年新入职教师教学技能考核验收工作。2019年320日下午1时,法学院在9-407教室对张英哲老师进行试讲验收,由宪法行政法教研室主任王伟组成的考核评价组4人参加了此次试讲。

张英哲老师此次试讲的内容为“提请批准逮捕书”写作方法。在试讲中,张英哲老师对提请批准逮捕书的书写结构和内容进行详细讲解,并且针对该文书的书写要点难点易错点逐个分析。试讲结束后,杨忠醐老师对本次试讲的内容和授课方式提出了几点建议,在考核组的一致好评之下本次考核试讲完美落幕。

通过此次一系列的考核验收,既促进了新教师专业发展和自我完善的需要,又提高了学院的教学质量。(法学院学生记者 韩潇 图文)