中文  English
首页 >> 图片轮换
我院召开2018-2019学年第二学期师生座谈会
2019年04月25日 阅读:

QQ截图20190425145149.jpg

为准确把握法学院教学质量,关注学生学习情况,4月24日下午4时,西亚斯法学院依据《郑州大学西亚斯国际学院关于开展2018至2019学年第二学期期中教学检查通知》,的要求在10—202教室开展2018-2019学年第二学期师生座谈会,我院院长宋四辈教授,教师代表张博、教学秘书汤艳以及各年级学生代表参加了此次会议。

座谈会以“一切为了学生,为了学生的一切”为中心,鼓励各年级学生代表提出学习过程中出现的各种问题,学生代表踊跃发言。针对学生提出的考研考证、日常学习方法、学习迷茫等问题,宋四辈院长及各位老师一一作出解答,并就法学辅导书籍何时到位问题作出回应。最后,宋四辈院长鼓励学生积极投入到学习当中,将日常理论学习充分运用到实践当中,积极参加与专业有关的各项活动,提高理论的运用能力。

会议全程主题明确,气氛活跃,有效地把握到学生在学习过程中出现的具体问题,为法学院下一步的教学安排提供了依据,有利于法学院教学质量的提高。