中文  English
首页 >> 图片轮换
我院举办考研法考经验交流会
2019年05月14日 阅读:

为进一步提高法学院学生的考研法考热情,明确考研法考目标,掌握相关考研法考技巧,2019年5月9日下午5时30分,我院2019年考研法考交流会在模拟法庭成功召开。本次交流会邀请到2015级高分通过法考的秦德保同学,升入西南政法大学继续深造的张魁同学及升入郑州大学的郭晶鑫同学分享交流学习。此次交流会由我院教师张博主持,我院院长宋四辈教授及2016级部分学生参加。

交流会中,三位同学就考研、法考学习规划,学习方法进行分享,为2016级准备考研和法考的学生提供了经验;同时,三位同学结合自身经历鼓励同学们在学习过程中要调整心态,树立信心,随后同学们就在考研法考过程中的疑问向三位同学进行了提问。最后,宋四辈教授向同学们分析了考研中学校和专业的选择,要结合自身情况,选择适合自身的目标进行努力,同时也为法考同学提供了建议,赢得了同学们的一片掌声,交流会随后完美落幕。

通过法考考研交流会,进一步向法学院学子普及了考研法考经验,有利的推动了法学院考研法考的通过率。

QQ截图20190513153641.jpg