中文  English
首页 >> 学院新闻
我院开展2019年新入职教师教学技能考核验收工作
2019年11月21日 阅读:

mmexport1574319330736.jpg

为准确把握我院新入职教师的教学质量,提升我院整体教学水平,11月20日下午1时,我院在模拟法庭积极组织2019年新入职教师教学技能考核验收工作。此次由高辛明子老师进行试讲验收,考核小组成员由宪法行政法教研室主任王伟组成的考核评价组4人组成。

高辛明子老师此次试讲的内容为“宪法的渊源和分类”,通过宪法的传统分类,宪法的现代分类以及宪法的一般渊源和我国宪法的渊源这四个方面进行深度解析,随后考核小组均对高辛明子老师的讲解进行了点评,一致认为高辛明子老师的讲解紧紧抓住了课程的重点难点,对内容的讲解鞭辟入里,能更好地帮助学生学习和理解这一知识难点。

通过对新入职老师进行教学技能考核验收工作,促进了新入职教师的自我教学技能的提升,进一步提高了我院教学质量。(法学院学生记者 韩潇 文/图)