中文  English
首页 >> 学院新闻
我院举办法考经验交流会
2019年12月19日 阅读:

  mmexport1576737960582.jpg

  为提升我院法考通过率,提高学生的就业优势,20191218日,我院在模拟法庭举办了法考经验交流会。本次交流会邀请到我院2016级通过国家统一法律资格考试的优秀学生代表经验分享,此次交流会由我院法律资格考试负责教师张博主持,我院院长宋四辈教授、柏杜法考培训机构代表及部分2015级法学专业学生参加。

  交流会伊始,宋四辈教授首先对通过法律资格考试的学生表示祝贺,并对今年法学院法考所取得的成绩表示肯定,随后对20172018级学生表示要以2016级优秀学生为榜样,努力学习专业知识,提升自我优势。张博老师详细介绍了我院今年司法考试基本情况,今年共有48名同学通过司法考试,通过率达到60%。随后今年参与分享的三位学生代表分别分享自己在法考备考过程中的经验,并对学生的提问做出解答,本次交流会取得了预期的成效,有助于进一步提高我院的法考通过率。(法学院学生记者 韩潇 文/图)

mmexport1576737972845.jpg